보도자료

제목

[카페 디저트 납품 전문 제과점, 소금빵 시그니처 메뉴 출시]

작성자 신진제과(ip:)

작성일 2022-05-10 16:53:29

조회 1652

평점 0점  

추천 추천하기

내용

카페 디저트 납품 전문 제과점, 소금빵 시그니처 메뉴 출시

  • -
  • +
  • 인쇄


 

다양한 베이커리 제품들을 개발 및 생산하여 완제품 디저트를 전국에 있는 카페 베이커리 매장에 공급하고 있는 한 제과점이 소금빵 시그니처 메뉴를 새롭게 선보였다.

신진제과는 신제품 ‘고짠고짠 소금빵’을 출시했다고 밝혔다.


소금빵(시오빵) 제품은 천연 앵커버터(뉴질랜드산)와 알프스 소금이 어우러진 빵이다.

특히 이 제품은 32년 기술의 전문 베이커리 장인이 수타반죽과 저온숙성, 오랜 발효과정의 기다림, 오직 하나씩 수작업으로 만드는 성형공정으로 제조된다.

신진제과 정현찬 대표는 “소금빵을 비롯해 다양한 브런치, 디저트, 테이크아웃 및 배달 메뉴에 최적화된 제품을 찾고 있는 업체들의 주문이 늘어나고 있다”며 “도매 전용 온라인 쇼핑몰을 통해 소량 주문이 가능하고 3PL 콜드체인시스템을 갖추고 있어 신선한 제품을 받아볼 수 있어 개인 카페 사장님들이 더욱 관심을 주고 있다”고 설명했다.

 

[저작권자ⓒ 매일안전신문. 무단전재-재배포 금지]

이진수 기자 


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

고객센터 1522-5399 PC버전 맨위로

입금계좌번호 국민 469901-04-317694 (주)신진 신한 100-034-042223 (주)신진 농협 301-0289-3060-61 (주)신진 우리 1005-004-348100 (주)신진