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베이커리 카페 디저트 납품 전문 신진제과 "전국 카페 물류 확장"

작성자 신진제과(ip:)

작성일 2019-07-31 10:36:11

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내용

신진제과(대표 정현찬)는 2012년 회사 설립 이후 국내외 베이커리, 디저트 브랜드와 제품들을 수입 및 국내 유통을 시작으로 전국 개인 카페사업자 매장과 카페 프랜차이즈 본사, 백화점등에 전문적으로 공급하고 있으며 각 거래처와 협력해 새로운 디저트 및 베이커리 제품들을 개발하고 있다.

급변하는 고객의 수요와 트렌드에 맞춰 전국 개인 카페 창업시장이 성장하는 상황에서 전국 3PL물류시스템을 통하여 냉동 탑차 배송으로 안전하고 신속하게 전국 배송을 구축하여 전국 매장으로 베이커리, 디저트 제품들을 공급 및 확대하고 있다.

커피 음료 매출보다는 부가가치를 극대화 할 수 있는 베이커리 디저트 제품의 중요성이 커지고 있는 것이 현실이다.

신진제과는 30년 기술의 제과 장인이 위생적이고 체계화된 생산 설비시스템과 기획력있는 제품개발과 R&D, 특화된 핸드메이드 제품들을 개인 카페 매장에서도 쉽게 납품 받아 판매할 수 있도록 적극적으로 지원하고 있다.

계속되는 경기 불황과 임대료 및 인건비의 상승등으로 카페 운영에 어렴움을 겪고있는 현실속에서도 신진제과는 카페 사장님들의 지원을 위해 디저트 제품들의 사진과 디자인을 각 카페 매장에 무료로 제공함으로서 카페 매장을 창업하시는 분들이 메뉴개발 및 홍보물 제작등에 큰 힘이 될 수 있도록 노력하고 있다.

6월 신제품으로 출시한 마스카포네 티라미수, 소보로 크루아상, 연유브레드, 마카롱 제품들은 현재 카페, PC방등 전국 약 1천여개 매장에서 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다.

수제 마늘빵은 특화된 마늘 소스와 자연 발효한 바게트 빵으로 수년간 전국적으로 꾸준히 사랑 받고 있는 제품이며, 이번 7월에는 새로운 케이크 제품들과 건강한 호밀빵을 선보일 계획이다.

2018년부터 자체 쇼핑몰을 구축해서 기업간 거래, 개인 카페 B2B, 프랜차이즈 OEM, 백화점, 기업체등을 중심으로 사업영역을 확장하고 있다.

신진제과는 “ 전국 카페 매장에서 가장 많이 믿고 선택하는 베이커리 전문업체가 되고자 최선의 노력을 다하고 있으며 B2B 사업자 사장님들에게 믿음과 신뢰로 좋은 파트너가 되겠다 “고 밝혔다.



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김주형 기자
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출처 : 뉴스페이퍼(http://www.news-paper.co.kr)


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